WSR – Le Castellet, Gara 2: Bianchi davanti a tutti

419457_10151178601109855_1596030309_n-500x333 WSR - Le Castellet, Gara 2: Bianchi davanti a tutti

a cura di Marco Borgo

Jules Bianchi ha vinto la seconda corsa del week end francese della World Series by Renault e grazie anche alla prestazione opaca di Robin Frijns, conquista la vetta del campionato ad una sola tappa dal termine della stagione.

Gara da amministrare per Bianchi che ha effettuato il pit stop il giro precedente al rivale Antonio Felix Da Costa, finito in seconda posizione dopo aver preso il via dalla settima piazzola e che si è proposto come il più serio pericolo per il francese.

Terzo posto per Sam Bird, che finendo dietro a Bianchi ha perso ancora punti dal rivale. Difficoltà anche in gara 2 per Robin Frijns che ha chiuso in nona posizione dopo aver recuperato fino alla quarta posizione nelle prime fasi della gara. La situazione di campionato ora vede Bianchi in testa con 5 punti di vantaggio su Frijns, terzo Bird a meno 24.

 

Le Castellet, Gara 2

1. Jules Bianchi – Tech 1 racing – 21 giri
2. Antonio Felix Da Costa – Arden Caterham – 5.046
3. Sam Bird – ISR – 20.979
4. Nick Yelloly – Comtec – 28.811
5. Marco Sorensen – Lotus – 33.743
6. Aaro Vainio – RFR – 34.130
7. Nico Muller – Draco – 40.480
8. Kevin Korjus – Lotus – 45.436
9. Robin Frijns – Fortec – 48.660
10. Lucas Foresti – Dams – 51.703
11. Will Stevens – Carlin – 58.890
12. Walter Grubmuller – P1 – 1’01.309
13. Davide Rigon – BVM Target – 1’01.523
14. Arthur Pic – Dams – 1’02.497
15. Carlos Huertas – Fortec – 1’11.138
16. Alexander Rossi – Arden Caterham – 1’12.616
17. Mikhail Aleshin – RFR – 1’19.746
18. Daniel Abt – Tech 1 racing – 1’45.544
19. Yann Cunha – Pons – 1’49.989
20. Jake Rosenzweig – ISR – 1 giro
21. Nikolay Martsenko – BVM Target – 1 giro
22. André Negrao – Draco – 1 giro
23. Vittorio Ghirelli – Comtec – 1 giro
24. Kevin Magnussen – Carlin – 2 giri
25. Daniil Move – P1 – 2 giri

Giro veloce: Antonio Felix Da Costa – 2’09.935

Ritirato
0 giri – Zoel Amberg

Share this content:

Lascia un commento